首页 工作动态 
省住房城乡建设厅组织参加省直机关第五届健步走活动
信息发布时间:2019-05-14 信息浏览次数: 字号:[ ]

  

  4月26日下午,省直机关第五届健步走活动在千佛山公园举行。为深化文明单位创建,积极展现我厅广大干部职工健康向上的精神风貌,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长周善东带队参加活动,并取得优异成绩。

  活动启动仪式前,现场响起了《我和我的祖国》优美动人的旋律,省住房城乡建设厅代表队队员纷纷加入红歌快闪活动,跟随节奏挥动手中的五星红旗,抒发爱国情怀,唱响时代赞歌,共同为祖国70华诞献上美好祝福。

  活动中,大家团结协作、奋勇争先,践行了健康向上的生活理念和绿色低碳的环保精神,展现了积极向上、团结进取的精神风貌,增强了凝聚力和荣誉感。同志们纷纷表示,通过这次活动,既享受了运动的快乐,愉悦了身心、陶冶了情操,又促进了交流、增进了友谊、凝聚了力量。(机关党委  丁均伟)


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统