首页 工作动态 
省住房城乡建设厅组织收看纪念五四运动100周年大会
信息发布时间:2019-05-14 信息浏览次数: 字号:[ ]

   4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。全厅150余人进行了集体收看。                            

   习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,深刻阐释了五四运动的历史意义、时代意义、战略意义,对青年一代寄予了树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的殷切期望,对进一步做好青年工作提出明确要求。

   大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻,内涵丰富、博大精深,为新时代继承和发扬五四精神、做好青年工作指明了前进方向。纷纷表示要以习近平总书记重要讲话精神为指导,传承好五四精神,肩负起时代责任,立足岗位,勇于创新,敢于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(机关党委) 


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统