首页
公积金处  工作动态 
青岛市住房公积金管理中心全面开启“5+2”服务新模式
信息发布时间:2019-06-06 信息来源:青岛市住房公积金管理中心 信息浏览次数: 字号:【

为深入贯彻落实 “一次办好”改革要求,助力打造一流营商环境,给缴存单位和职工提供更多便利,青岛市住房公积金管理中心针对困扰办事群众的“上班时间需请假办、休息时间办不了”的焦点问题,更新服务理念,优化服务举措,自2019年6月10日起全面启动午间办、周末办、延时办的“5+2”服务新模式。

全市各住房公积金营业大厅对外服务时间统一为09:00-17:00,其中12:00-13:30提供午间服务,统筹开设办理窗口,确保业务正常办理。双休日针对商贷自助提取签约、个人账户异地转移、公积金贷款受理和提前部分还款四项业务,提供网上预约服务,办事群众可提前通过全市政务服务预约平台自主选择办理时段,节省排队等待时间。对于下班尚未办完的事项继续提供延时服务,努力做到办事时间零“断档”、优质服务零“空挡”,提供让群众满意的公积金服务。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统