首页
处室子站  物业处  工作动态 
周善东副厅长带队到基层联系点开展帮扶调研
信息发布时间:2019-06-06 信息浏览次数: 字号:[ ]

按照厅党组关于领导班子成员联系帮扶基层联系点工作制度有关要求,6月4日,副厅长、党组成员周善东带队到山东省诚信行物业管理有限公司开展帮扶调研。厅建筑工程监察专员刘玉涛、物业管理处负责同志参加调研。

周善东副厅长介绍了联系帮扶基层联系点工作制度有关情况,听取了诚信行物业公司负责同志关于加强标准建设、开展文明创建等情况的介绍,详细了解了省直机关汉峪住宅区落实“三会三公开”制度,提升物业服务水平的相关具体情况。

周善东副厅长对诚信行物业公司各项工作特别是标准建设工作予以充分肯定。他指出,标准建设对物业服务行业的发展具有至关重要的作用,要认真研究加强行业标准建设工作的措施和途径,积极引进借鉴国内外先进的物业服务标准,注重研究拓展新的物业服务业态,将标准建设各项工作任务做实做细做到位,不断提升行业标准建设水平,持续推动全省物业服务行业创新发展、持续发展、领先发展。

 

(物业管理处 谭子龙)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统